建学記念式典・建学祭開会式を実施しました

10月24日(金)に建学記念式典・建学祭開会式を実施しました。建学記念式典では、校長先生の講話・永年勤続の先生方の表彰が行われました。また、今年度の生徒会の認証式が行われ、新しい生徒会役員が全校生徒に紹介されました。開会式では建学祭実行委員長から建学祭に関する心構えや諸注意などが説明されました。吹奏楽部や軽音楽部の演奏も行われ、生徒たちは建学祭に向けて気持ちが盛り上がっていました。

一般公開される25日(土)と26日(日)に向け、準備も着々と進んでいます。沢山の方のご来校をお待ちしています。

校舎正面に設置された美術部の巨大アート     建学記念式典での永年勤続教員の表彰

生徒会認証式(中等部)            生徒会認証式(高校)

吹奏楽部による演奏             軽音楽部による演奏