夏の高校野球の応援ありがとうございました

第99回全国高等学校野球選手権千葉大会の応援ありがとうございました

7月16日(日)に千葉県野球場で行われた3回戦において、千葉明徳高等学校に惜敗し大会を終了しました。
沢山の応援ありがとうございました。野球部の部員諸君、お疲れさまでした。

日 程 球 場 応援生徒
集合時間
試合開始時刻
(予定)
応援学年 対戦相手 結果
2回戦

14日(金)

市川国府台球場

第2試合
(11:45)

応援委員

明聖

3回戦

16日(日)

千葉県野球場

第1試合
(8:45)

応援委員

千葉明徳

生徒諸君への連絡事項

(1)天候・試合進行等により変更になることがありますので,試合当日の朝刊等で確認をしましょう。
  4回戦から準々決勝の試合日程は、3回戦終了後に決定いたしますで、新聞等をご覧下さい。
    ※本校の「お知らせ情報メールサービス」でもお知らせ致します。
    ※試合日程については、千葉県高等学校野球連盟のページでも確認できます。

(2)本校生徒の入場は無料です。ただし遅刻した場合は入場券の購入が必要になります。
    (卒業生・保護者の方は入場券の購入が必要です。)

(3)野球応援時の服装は夏期制服です。また、生徒証を必ず持参してください。必要であれば通学用バッグを利用しましょう。
  ※「健康保険証の写」か「健康保険個人カード」と保護者の連絡先がわかるものを必ず持参して下さい。
   (暑さで体調不良になった場合に必要になります。)
   (携帯電話はロックされていると緊急時の連絡先がわからないため、メモ等で用意して下さい)

(4)校則にそぐわない頭髪・服装の場合は本校生徒しての入場はできません。

(5)暑さ対策として帽子やドリンクをあらかじめ用意しておきましょう。

(生徒の球場内での買い物は禁止です。事前に準備をしてきてください)
  ※ZOZOマリンスタジアムはペットボトルの持ち込みは禁止です。
   ただし、ペットボトルホルダーに入れていればOKです。

(6)紙テープや紙吹雪、のぼり等は高等学校野球連盟で禁止されているので、絶対に持ち込まないでください。

(7)ゴミが出たときは各自で家まで持ち帰りましょう。