中等部第1回学校説明会 7月11日(土)の予約を開始しました

7月11日(土)に中等部第1回学校説明会を本校講堂にて実施します。新型コロナウィルス感染対策のため今年度は学校説明会を予約制とさせていただくことになりました。参加ご希望の方は下記バナーより参加登録をお願いいたします。本校に来校していただく「来校型」とご自宅等でライブ配信を見ていただく「オンライン型」をご選択いただけます。

申し込み締め切り

7月9日(木)までに下記バナーよりお申込みください。
前日(7月10日)中に登録していただいたメールアドレスにオンライン接続用のアドレスをメールにて配信いたします。

開始時間

• 「来校型」13:30~

• 「オンライン型」13:45~(5分前までに接続をお済ませください)

当日の予定

(1)教育内容について
(2)在校生による中等部紹介
(3)個別相談(希望者のみ)
(4)施設見学(希望者のみ)
(5)部活動見学 (希望者のみ)
※オンライン型は個別相談、施設見学及び部活動見学には参加できません。

来校型を選択された方

(1)当日、発熱や風邪の症状がある場合は参加をご遠慮いただき、オンラインでの参加をお願いします。
(2)ソーシャルディスタンスをお守りいただき、マスクの着用をお願いします。また入室前に手の消毒をお願いします。
(3)感染予防のため、上履き(スリッパ等)の持参をお願いします。
※当日、学校説明会にご来校されます方の駐車スペースはございません。公共交通機関を利用していただき、お車でのご来校はご遠慮ください。

オンライン型を選択された方

(1)YouTube ライブでの映像配信を予定しています。前日までにお申し込みいただいたメールアドレスに接続先のご案内をいたします。(来校型でお申し込みの方にもご案内いたします)
(2)当日は開始5分前までに接続を完了してください。
(3)オンライン型では個別相談、施設見学及び部活動見学を行うことは出来ません。
※申し込み完了時に受付完了メールが登録したメールアドレスに届きます。メールが届かない場合は迷惑メール対策などを確認して下さい。迷惑メール対策でブロックされている場合はオンライン配信アドレスを送信するメールをお受け取りできない場合があります。

参加登録にはメールアドレスが必要です。登録したメールアドレスとパスワードは入学試験出願時にも必要になりますので、ご家庭で大切に管理をお願いします。