施設紹介:教育施設

1号館

この校舎は3階に普通教室があります。2階には高校職員室や進路指導室、会議室などが、1階には保健室や事務室などがあります。普通教室には無線LANのアクセスポイントや電子黒板機能付きプロジェクターが設置されています。

2号館

この校舎は2・3階に高校生の普通教室があります。また1階には生徒昇降口(高校)や視聴覚室、生物実験室や被服実習室、相談室などがあります。

3号館

この校舎は2・3階に高校生の普通教室があります。また3階には美術室と音楽室、1階には化学実験室2つと物理実験室2つがあり、理科の実験や芸術の授業などで利用します。

4号館

この校舎は3階に中等部生の普通教室があります。4階にはコンピュータ教室、講堂、少人数習熟度授業などを行う多目的室があり、2階には中等部職員室、図書室、自習室、生徒の広場などが、1階には生徒昇降口(中等部)、工作室、調理実習室、食堂、売店などがあります。

自習室

多目的室