第31回中等部卒業証書授与式を挙行しました

3月13日(土)に第31回中等部卒業証書授与式を挙行しました。新型コロナウイルス感染防止対策の為、保護者や来賓のご参加をご遠慮いただき、本校講堂での実施となりました。担任を先頭に卒業生121名が入場し、代表の生徒が卒業証書を茂泉校長先生から授与されました。また、総長賞、生徒会功労賞、などの表彰が行われました。卒業生からはSDGsに取り組んでいく学校にクリーンボックスが贈呈されました。式典後にはお世話になった先生方が見守る中、ホームルーム教室に戻り担任の先生から卒業証書が一人ひとりに授与されました。

中等部を卒業した生徒のほとんどは、4月から東海大学付属浦安高等学校の制服を着て、新たな一歩を踏み出します。卒業生のこれからの活躍を期待しています。