東浦会(卒業生の保護者の会)

東浦会 会長の挨拶

東浦会会長 神楽 一弘

会員の皆様には、日頃の活動に並々ならぬご厚情を賜り熱く御礼申し上げます。

「東浦会」(とうほかい)は昭和61年に設立され、東海大学付属浦安高等学校後援会の会員であった保護者及び特別会員で構成されている組織です。卒業されますと自動的に東浦会会員となり、その数8000名を超え、学園の中でもその存在は大きなものとなりました。会の主旨は、会員相互の親睦と教育環境整備支援活動を目的としています。会の運営は、会員の皆様の会費で運営されており、会報発行、新年会、総会、ゴルフ大会、秋の親睦旅行など会員相互の親睦活動をはじめ、教育環境整備の支援を推進してきております。

卒業されて学校に来られる機会も少なくなりますが、東浦会では思わぬ懐かしい顔に出会えるかもしれません。ふるって皆様のご参加をお待ちしております。

今後とも東浦会は学校、後援会と十分に連携を強化し活動をして参りますので、引き続き皆様温かいご支援を宜しくお願いいたします。